커뮤니티 질문과답변

스킨등등 잘하는곳 아시는분 -_-;;

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 5,561회 작성일 10-08-23 16:04

본문

안녕하세요 회원님

요즘 발은 거의 고무재질의 표면으로 감싸지게 되었는데 발가락부분에 금이가셨다면

교체해 주시는게 좋답니다. 가끔 보면 본드나 접착제등으로 붙여주는 업체들이 있던데

그건 정말로 일회성이에요~ 임시방편이어서 물이 닿거나 덥거나 혹은 추우면 금방 다시

떨어지게 되죠~ 양말을 위에 신으신다면 티가 많이 안나겠지만 스타킹 신으시는 분이라면

티가 많이 날 수도 있겠네요~~~~

신경쓰이신다면 교체해주시는것에 좋지만 비용문제가 맘에 걸리신다면 조심히 쓰셔도 되실듯!

의족의 뼈대를 감싸는 폼을 깍는건 숙련된 기술자가 해야 모양이 좀 예쁘게 나오겠죠?

의족을 몇번 안해보신분들이 하신다면 내 안다친다리와 차이도 많이 나겠고~ 울퉁불퉁

예쁘지도 않구요~ 폼을 제작하시기 전에 붙는 바지를 많이 입어서 반대쪽과 티가 많이 안났으면

한다고 말씀하시고 신경써서 해달라고 하시면 신경써서 해주시리라 생각됩니다^^

발의 고무교체는 10~30만원 가량이었던것 같구요

다리에 씌우는 실리콘을 직접 제작하는 곳이 요즘엔 아무래도 찾아보기가 힘들것 같아요

오토복에서도 제작되어 있는 기성품만 팔고 있어 어떨지 모르겠네요

오토복에서 계시던 기사님들 중 서울에 계신분들도 많이 계시답니다.

이 점에 대해서는 오토복으로 문의하시면 자세히 아실 수 있으실 거에요. 

연락드려보셔도 좋을것 같네요.

더 궁금하신 사항이 있으시면 글 남겨주세요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.