커뮤니티 질문과답변

혹시 구두을 싣고계신분들 계신가요?

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 5,507회 작성일 10-11-23 09:28

본문

안녕하세요 ^^

여기에 렌치 직접 사용하시는 분이 계시군요 ㅎ

역시 남자분들은 스스로 의족을 손보실 줄 아시니 조금은 편하지 않으실까 하네요~

매일같이 운동화를 신고 출근하기는 어렵죠~

구두신으시는 분들 더러 있습니다.

항시 발의 높낮이가 문제인데 렌치를 쓰실 줄 아시니 문제가 될것 같지는 않은데~

음, 요즘은 좀 더 편리하게 높낮이를 조절할 수 있는 발이 시중에 나와있답니다.

베리플렉스나 엘리베이션 발이 4~5cm정도 굽있는 신발을 신을 수 있게끔

높낮이 조절되는 버튼을 가지고 있답니다~

현재 정인철님께서 렌치로 하시는 일을

버튼하나로 쉽게 해결할 수 있는 편리한 발입니다.

구두를 신고자 하는 직장인들이 선호하는 모델들이죠

기능만큼 가격이 비싸 조금 주춤하시는 분들도 계시지만

구두신기를 원하는 여성들에겐 선호대상이랍니다^^

가격은 발의 가격만 300만원~400만원가까이 하니 많이 고려해 보셔야 할것도 같고

가격에 맞는 업체를 찾아가셔야 할것도 같네요~

직장생활을 하다보면

음주가무를 안할 수는 없겠지만

혈액순환이 잘 되지 않는 절단장애인에겐 알콜섭취는 극약이랍니다.

술을 드시고 난 후 몸이 붓는것도 그 때문이죠~

술을 드시더라도 꼭 물과함께 드시면서 알콜 분해를 도와주시구요

짜고 매운 안주는 삼가는게 다음날 붓는것을 예방하는데 도움이 되지 않을까요?

또 절단부위의 부종을 미연에 방지하기 위해

절단부 아래 쿠션등을 놓고 주무시면 붓기 빠지는것에 도움이 되실수도 있답니다.

가장 중요한건

알콜섭취량을 줄이는 거라는거 잊지 마시구요!

그럼 건강한 생활하시길 ^^

오늘도 좋은하루 되세요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.