커뮤니티 질문과답변

질문좀 드릴게요 ^^

페이지 정보

작성자 김성윤 댓글 0건 조회 5,745회 작성일 11-03-07 23:35

본문

안녕하세요.. 지금은 31살 된 남성입니다.

무릎위절단으로 97년도에 다치었고요..

지금은 대퇴의족을 착용하고 있는데

얼마전 고장이 나서 질문드립니다.

고장난 무릎은 마우찌XG 라고 하고

미국에서 에이에스를 받는다 하여 맡겼습니다.

그동안 쓸 무릎을 대여했습니다.

근데 as가 안된다고 하네요.. 단종된 제품이라 하여서

어떻케 해야 할까요?

글서 지금 대여한 무릎을 쓴다고 하니

그것은 5~6년전에 데모 제품으로 받은것으로

as도 안되고 고장이 나면 안고쳐준다고 하네요..

가격은 100만원안으로 책정될거 같구요..

일단은 마우찌가 그때 가격으로 700만원 정도 된 가격으로 무릎만

한것인데 (전체적으로 천만원넘게 들었고요)

단종된 제품은 as가 안된다는게 말이 안되서요 ㅠㅠ

as될려면 어떻케 해야하고 ㅠ

다른 제품을 사야 할까요?

지금은 토탈니 를 보고 있긴한데

가격은 500만원이 넘어가네요

다른 제품 추천할 제품 있으시면 말씀해주시고요 ㅠ

그리고 사타구니에 모종같은것이 생겨서 ㅠ

종기는 항상 달고 산답니다.

이걸 관리를 어떻케 해야 하는지도 ㅠ

일단 as받을 방법이 있나요?

지금 착용한 무릎도 갠찬은데 as가 안되고

고장날 확률도 크다고 합니다. (지금 착용한 무릎을 그냥쓸까요?

그리고 다른 제품추천도 해주시고 업체도 추천해주세용 ㅠ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.