커뮤니티 질문과답변

이곳에 글을 써보는군요~

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 5,502회 작성일 11-05-17 09:24

본문

명진씨 아침부터 고생이 많네요 ㅠ

정강이 부분이 아픈건

대부분 소켓이 그쪽을 누르기 때문입니다.

무릎 바로 아래 움푹 패인 부분으로 체중을 지지하도록 되어 있는데

환부변형이 오거나 하면 소켓이 잘 맞지 않아 한쪽으로 지지하게 되어

아프게 된답니다.

다른 하나는 저릿한 통증이 있을경우 신경이 눌려 그럴 수도 있으니 검진을 받아 보는것이

좋을듯 합니다~

신경은 한쪽이 계속 눌리게 될 경우 신경 손상을 야기할 수도 있고

신경손상은 또다른 장애를 부를 수도 있으니 반드시 병원에 가셔서 검진 받아 보시길 바래요

검진 받았을때 단순한 근육통이길 바래요!!

아참 어제 사무실 왔담서요

조퇴하는 바람이 못 봤네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝

=============== 신명진 님의 글 ==========================

출근 준비로 부산한 아침 의족을 착용을 하려고 실리콘(라이너)를 착용을 하는 순간

정강이 쪽이 급 아퍼 오더군요?? 의족을 착용을 할 수 없을만큼의 고통으로 잠깐 고민을 하다

부모님에게 알리니 출근을 하지 말라고 하더군요

다만.. 병원을 가던 의족을 수리 하러 가든 의족을 착용해야만 하는 문제로 부모님 얼굴에 근심

이 묻어 나더군요

그 표정을 보고 어찌 앉아 있을 수 있게습니까? 그 근심을 사라지게 하기 위해서는 아무일 없듯

출근을 해야죠.. 다시 실리콘을 착용을 하니 또 땡겨오면서 아픔이 오더군요

하지만 아픈티를 내면 또 부모님 마음 아플까봐... 괜찮다며 의족을 착용후 출근을 하였습니다.

걷다보니 괜찮긴한데... 정강이 부분에 힘을 주어보면 땡겨오는군요

의족때문인건 아닌듯하고 신경인가?

이런 일은 처음이라 이곳에 글을 남겨봅니다.

왜?? 땡기는 걸까요?? ㅡ,.ㅡ;;

병원을 가봐야 하나??

괜시리 아침부터 부모님 걱정하게 해드려 마음이 편하지 않네요..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.