커뮤니티 질문과답변

안녕하세요...^^

페이지 정보

작성자 남은희 댓글 0건 조회 5,680회 작성일 11-03-26 02:31

본문

안녕하세요

이전의 답변은 잘 보았습니다..

알려주신대로 군측에 문의해봤는데....

당장은 국가유공자등록이 안되기때문에 보훈처에서도 외면(?)당하고.........-_-;;;

몇일전 일단 동사무소에 가서 진단서 제출하고 장애인 등록 신청을 하고 왔네요....

병원은....지역이 수원인지라 아주대병원을 갔었는데 그곳 교수님이 의족업체를 소개해주시더라구요 그래서 업체분 만나서 상담을 받아보았는데..

저희 남편은 싸임의족을 하는거라 하더군요..

그러면서 플렉스싸임이란것을 권해주시던데..(요것이 미국의 오서?제품인가요?)

가격대는580정도 얘기하시더라구요..

이제품 괜찮나요?가격대는 저정도가 맞는지......

의족중에 오토복제품이 괜찮다는 말을 들었다고 그쪽 제품들은 어떤가 물어봤는데

활동성이나 여러가지면에서 플렉스싸임이 딱이라고 믿고 그걸로 하자 하시던데

믿고 그 제품으로 해도될까요?아..........지식이 전혀없이 결정은 해야하는일인데...

머리가 많이 복잡하네요..도와주세요~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.